GRASGEFÜTTERTES FLEISCH VOM HIGHLAND CATTLE

GOTSGARTENBEEF - GRASS FED BEEF

Unsere urtümlichen Rinder sind perfekt geeignet für diese Haltung. Sie leben frei und können selbst die schmackhaftesten Gräser und Kräuter bei ihrem Weidegang auswählen. Ein spezielles Respektstraining "Low Stree Stockmanship" führt zu Ruhe und Vertrauen zwischen Mensch und Tier und in der Herde. Tier. Hochwertiges Heu in der Winterfütterung ist ein weiterer Beitrag für die einzigartige Fleischqualität. 

Eine Futterraufe voller duftendes Heu Grasgefüttertes Fleisch (Gras, Kräuter und Heu) / Bild vom 24.01.2020

 

WEITERE INFORMATIOEN ZUM ANGEBOT

 

Blick ins Gotsgarten-Schlachthaus


 

Eigene Schlachtung (EG-Schlachtstätte auf dem Hof)
•    gereiftes Qualitätsfleisch in eigener Kühlzelle
•    feinfaserig und zart
•    unvergleichlich guter  Geschmack
•    Breites Angebot  im Hofladen
      z.B. Rouladen, Braten, Gulasch, Filet, Rumpsteak, Hackfleisch, Schinken, Salami 
und  vieles mehr

 

Eigenes Lieferfahrzeug des Ökohofes Gotsgarten


 

•    Wir  zerlegen, verpacken im Vakuum und liefern direkt  für Großabnehmer mit eigenem Kühlfahrzeug

•    Außerhalb der  Öffnungszeiten nach Voranmeldung Verkauf von tiefgefrosteten Fleischteilen
 

 


WEITERES ÖKOSORTIMENT

•    Hofeigenes gereinigtes Speisegetreide (Campangner-Roggen / alte Sorte)
•    Milchprodukte, Eier aus dem Brandenburger Land
•    Wein und Honig
•    Frisches Gemüse aus der Region und aus dem Naturkosthandel (Abo-Kisten)



Kontrolliert ökologisch:

DE –Öko-021   

Aktuelles Zertifikat
 

Freimut-Wodka

wodka freimut

Der Wodka "Freimut" wird aus unserem Champagner-Roggen hergestellt. Die Getreidesorte "Norddeutscher Champagner-Roggen" wird auf unserem Hof über viele Jahre angebaut. Sie hat im traditionellen bäuerlichen Anbau einen ganz besonderen Charakter entwickelt, den man auch in diesem edlen Wodka schmecken kann. 

 

Weitere Informationen zum  

Freimut-Wodka


 

Champangner-Roggen / Foto: Andreas Bechler

Champagner-Roggen in der Blüte / Mai 2014