Einige Buchempfehlungen 

Brackmann, Michael: Das andere Kuhbuch. 40 Rasseporträts und mehr...

- 5. Auflage - Hannover: Landbuchverlag, 2002

ISBN 37842 0575 5

Ein Buch, das schmuzeln lässt und dabei viele interessante Informationen über das geliebte Rindvieh enthält.

"Es war einmal ein Bauernmädchen mit leuchtend roten Haaren, das fristete ein kärgliches Dasein in einem der abgelegensten Winkel dieser Erde. Eines Tages entdeckte ein Prinz, den die Moorhuhnjagd in diese wilde Gegend verschlagen hatte, die ländliche Schönheit..." Wie es weitergeht, lest es selbst im "Kuhbuch" (S.49ff).

Frey Werner, Eckart Witzigmann und Christian Teubner: Das große Buch vom Fleisch,

- München: Teubner Edition 2000 

ISBN 3 7742 1867 6

Das Buch enthält einen guten Überblick und viele Anregungen zur Zubereitung und zum Genuss von Fleisch.

 

 

 

Der Flyer der HCS: "Naturally Reared Naturally Tasty",

 

gibt in englischer Sprache gute  

 

Informationen zum Thema Highland-Beef:   >>>