


Festtagsbraten der Familie
Sauerbraten aus der Schulter vom Highlandrind
Eine der ältesten und schönsten Rinderassen der Welt,
das H i g h l a n d c a t t l e (oder auch Schottisches Hochland-Rind), wird von uns gehalten
auf Brandenburger Heidewiesen
ganzjährig frei - im Einklang der Natur,
nach den Prinzipien des ökologischen Landbaus.
Das Futter besteht nur aus Gras, Wiesenkräutern und Heu.
Die Tiere wachsen langsam mit viel Ruhe heran und
werden im eigenen Schlachtbetrieb
sorgsam geschlachtet und zerlegt.
Das Fleisch bekommt Zeit zum Reifen.
Ein Rindfleisch-Genuss für Leib und Seele.
Beate und Andreas Bechler

DE-ÖKO-021 Deutsche Landwirtschaft
Wir schlachten nur reinrassige Herdbuchtiere. Wir können dies über unsere Herdbuchunterlagen jederzeit eindeutig nachweisen.
|